艺术中国-中国书画艺术综合门户

史培刚

2008-03-08 22:13:27 www.artchn.com 来源:艺术中国 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]史培刚,男,自署养浩斋主,安徽阜阳人,1967年出生,大学本科,国家二级美术师。现为中国书法家协会会员,安徽省青年书法家协会秘书长,安徽省青联委员,安徽省第二届“十佳”青年书法家。...

史培刚

史培刚,男,自署养浩斋主,安徽阜阳人,1967年出生,大学本科,国家二级美术师。现为中国书法家协会会员,安徽省青年书法家协会秘书长,安徽省青联委员,安徽省第二届“十佳”青年书法家。
 作品先后入选全军纪念毛泽东同志诞辰100周年书法展和全国第六届、第八届书法篆刻展览,首届中国书法兰亭奖作品展,首届“杏花村汾酒集团杯”全国电视书法大展,全国第二届行草书大展,全国首届青年书法展,纪念邓小平100周年诞辰书法展和“煤电杯”全国书法大展等10多次全国性书法大展,作品及理论文章多次在专业和非专业媒体发表。作品被湖南常德诗墙等风景名胜刻碑纪念,被人民画报社、人民大会堂等多家单位收藏。2004年应邀随中国青年书法家代表团访问韩国,2005年获安徽省文艺政府奖。2007年获“安徽省十大青年书法家”称号。

热门关键词:史培刚

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: