艺术中国-中国书画艺术综合门户

嘉德春拍古书画仍唱主角 宋元明清墨迹集中登场

2010-05-10 23:33:30 www.artchn.com 来源:互联网 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]中国嘉德2010春季拍卖会将于5月12日至18日隆重登场,涵盖中国书画、瓷器玉器工艺品、现当代陶瓷及雕刻艺术、中国油画及雕塑、古籍善本、邮品钱币铜镜、珠宝翡翠等门类的共29个专场,超过6600余件拍品将在北京揭开面纱,与海内外藏家见面,展拍地点均为北京国际饭店会议中心...

金 廷标《观泉图

金 廷标《观泉图》

中国嘉德2010春季拍卖会将于5月12日至18日隆重登场,涵盖中国书画、瓷器玉器工艺品、现当代陶瓷及雕刻艺术、中国油画及雕塑、古籍善本、邮品钱币铜镜、珠宝翡翠等门类的共29个专场,超过6600余件拍品将在北京揭开面纱,与海内外藏家见面,展拍地点均为北京国际饭店会议中心。

热门关键词:嘉德 书画 拍卖

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

嘉德春拍钱币专场创两项世界纪录

嘉德将拍“85新潮”美术名作

嘉德春拍呈现两件宝

嘉德在线大众收藏拍卖会开拍

北京嘉德、保利相继南下

中国嘉德2005秋季拍卖会将举办