艺术中国-中国书画艺术综合门户

东方德雅国际 2011艺术品拍卖会5月31日举行

2011-05-18 20:44:23 www.artchn.com 来源:互联网 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]精品突出,在众多的收藏品和艺术品中,站在投资人角度思考,在征集拍品过程中,以投资回报较高和具有较大升值潜力的艺术品和收藏品为主,各个门类的拍品中不乏重量级别的“潜力股”。 ...
东方德雅国际 2011艺术品拍卖会

  预展时间:5月29日—30日 上午9:30时——下午5:30

  拍卖时间:5月31日 上午10:00时,书画类拍品

  下午13:00时,瓷杂类拍品

  地址:北京山西大厦金辇酒店三层晋商馆(北京市丰台区南三环中路洋桥西里1号)

  此次拍卖征集的艺术品有以下特点:

  一.门类多,涵盖了瓷器、翡翠、书画、油画、玉器、杂项、宝石等众多的艺术品和收藏品。

  二.精品突出,在众多的收藏品和艺术品中,站在投资人角度思考,在征集拍品过程中,以投资回报较高和具有较大升值潜力的艺术品和收藏品为主,各个门类的拍品中不乏重量级别的“潜力股”。

  三.同比市场价格低,公司致力于开展艺术品、收藏品的投资理财工作,努力做好每一位投资人的服务,以“优质低价”的标准为投资人寻找适合作为投资理财的艺术品、收藏品。

  参拍展品有天然珊瑚仕女摆件(高:14CM )、翡翠龙凤纹腰牌、青花龙纹高足碗、青花缠枝莲八宝纹瓶(高37CM)、刘海粟的书法对联、著名书法家徐如钢草书等

  文化产业的崛起是当今一个世界性趋势,相对于欧美、日本等发达国家来说,我国的文化产业还属于弱势产业,还缺乏国内市场的整合能力和国际市场的竞争力。正是在如此严峻的国际大环境下,国家出台了一系列扶持和发展中国文化产业的优厚政策。

  拍卖企业正是在此优良的土壤里应运而生。企业的发展离不开优秀的人才,北京东方德雅国际拍卖有限公司在用人制度上以公开、公正、公平、发挥各类人才特长为宗旨。

  公司在山西、山东、河北、江苏、上海、河南、陕西、广东设有业务联络人和合作伙伴,明年将在日本、香港、台湾设立联络人,现常年面向社会各界人士征集国家法律规定允许拍卖的各类艺术品和资产类标的。

热门关键词:艺术品 拍卖

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

艺术品是一个好的投资门类吗?

投资艺术品从装修房子开始

艺术品不适合进行短期投资 十年左右为宜

艺术品更宜作为长线投资

艺术品收藏“高温”背后有隐忧

中国国际艺术品投资与收藏博览会