艺术中国-中国书画艺术综合门户

安徽三佳中国书画春季拍卖30日合肥举行

2013-03-03 21:37:25 www.artchn.com 来源:艺术中国 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]安徽三佳拍卖有限公司2013年春季书画拍卖会将于3月30日在合肥市天鹅湖大酒店举行,此次共征得拍品227件,均为近现代名家的精品力作。...

    安徽三佳拍卖有限公司2013年春季书画拍卖会将于3月30日在合肥市天鹅湖大酒店举行,此次共征得拍品227件,均为近现代名家的精品力作。

 安徽三佳拍卖:中国书画春季拍卖30日合肥举行 刘海粟

安徽三佳拍卖:刘海粟 书法作品

王涛国画作品

王涛国画作品

 

热门关键词:拍卖 中国书画 春季拍卖 三佳拍卖

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

浙商夏季拍卖500余件精作

上海崇源拍卖名家荟萃

拍卖业进入战国时代要引导市场

德宝古籍拍卖没有冷门

北京翰海将拍卖艺术精品

嘉宝拍卖精品首次亮相中国紫檀博物馆