艺术中国-中国书画艺术综合门户

杨明光画作荣宝斋春季拍卖拍出17万

2014-05-21 13:05:11 www.artchn.com 来源:互联网 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]5月9日上海金茂大厦举行的荣宝斋(上海)2014春季拍卖会上,中国著名书画家杨明光的一匹4平尺《马》以172500元人民币拍卖成交,创造了杨明光单匹马作品的个人拍卖纪录。从2013年春拍到2014年春拍,杨明光作品连续在荣宝斋拍场成功拍卖,让关注和持有杨明光作品的藏家和投资者...

59上海金茂大厦举行的荣宝斋(上海)2014春季拍卖上,中国著名书画家杨明光一匹4平尺》以172500元人民币拍卖成交创造了杨明光单匹马作品的个人拍卖纪录。从2013年春拍2014春拍,杨明光作品连续在荣宝斋拍场成功拍卖,关注和持有杨明光作品的藏家和投资者大获全胜、信心倍增。

杨明光,襄阳画家,号鱼梁散人、襄阳布衣。得大师李可染先生真传,深受黄胄、吕圣逸、曾仲涛等老师们的艺术影响。笔下山水、人物、走兽、花鸟、书法无一不精,无一不新,出版有《杨明光书画辑》;2013年,杨明光开始采风、 创作《千里汉江图》,系中国有史以来首度呈现汉江全貌的巨幅长卷中国画,杨明光也成为了以国画绘汉江全景的历史第一人!

热门关键词:杨明光 荣宝斋 春季拍卖

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

荣宝斋拍卖辞典著录画作

荣宝斋两天拍出3.4亿元 齐白石画作百万元一平方尺

荣宝斋两天拍出3.4亿元

荣宝斋54期书画精品拍卖会九月开槌

沪嘉泰春季拍卖:“瓷器 玉器 工艺品”多点开花

2006春季拍卖会