艺术中国-中国书画艺术综合门户

艺术系大学生给秦兵马俑穿彩服是搞艺术?

2007-06-11 17:19:44 www.artchn.com 来源:网络转载 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]在西安市太华路金鑫涂料城门口,数位就读西安交通大学、西安工程大学艺术学院的大学生,为刚烧制的黄泥土“秦兵马俑”涂抹染料披穿彩服。此举引来路人众说纷纭,莫衷一是...

image

图片说明:西安市太华路金鑫涂料城门口,两名就读艺术系的大学生为自己创作的行为艺术作品“秦兵马俑”穿彩服。

image

图片说明:两名就读艺术系的大学生为自己创作的行为艺术作品“秦兵马俑”穿彩服。

    2007年6月10日,西安就读艺术系的大学生为自己创作的行为艺术作品“秦兵马俑穿彩服”。当日,在西安市太华路金鑫涂料城门口,数位就读西安交通大学、西安工程大学艺术学院的大学生,为刚烧制的黄泥土“秦兵马俑”涂抹染料披穿彩服。此举引来路人众说纷纭,莫衷一是。

热门关键词:大学生 兵马俑 艺术

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: 

艺术还是谋术?

当代艺术理论家的几张“脸”

“邪艺术”不是“前卫艺术”

只有前卫艺术才能葬送前卫艺术

中国前卫艺术的穷途末路

对前卫艺术极端表现的反思