艺术中国-中国书画艺术综合门户

裸体婚纱照事件是个性?是伤风败俗?

2007-06-14 17:16:17 www.artchn.com 来源:网络转载 已有人浏览 有0人发表了看法
[导读]拍摄婚纱照是婚礼前的重头戏。如今,许多准新人不再满足于传统婚纱照“千人一面”的造型,纷纷追求标新立异、创意独特的个性化婚纱照。在许多城市甚至出现“裸体写真”等婚纱摄影的“艺术照”。...

\

\

   裸体婚纱照震撼登场 (来源:大河健康网)

    拍摄婚纱照是婚礼前的重头戏。如今,许多准新人不再满足于传统婚纱照“千人一面”的造型,纷纷追求标新立异、创意独特的个性化婚纱照。在许多城市甚至出现“裸体写真”等婚纱摄影的“艺术照”。人们因此而广泛讨论,这究竟是个性的多元化发展,还是“伤风败俗”?

    支持方的观点:是爱的见证,是对青春的记录,是个性的张扬,是艺术享受……

    反对方的观点:会污染社会,道德观念不能接受,对新人是一种羞辱,没有任何美感……

热门关键词:事件 个性 裸体

艺术中国声明:①凡注明 “艺术中国” 字样的内容均属于本站专稿,如需转载请注明来源,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。②本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表艺术中国网的立场,也不代表艺术中国网的价值判断。③如涉侵权稿件,请立即与艺术中国网联系,我们将及时处理。

  延伸阅读: